掌柜 发表于 2013-8-5 02:31:15

筑傲网电子杂志《结构这点事儿》第六期KB006正式发布,免费提供下载

首先,我代表筑傲团队跟各位同行说声抱歉,《结构这点事儿》刊发五期以来得到了同行们广泛的支持和认可,每期杂志的下载量5000+,后来因项目上的事情非常多,另外筑傲培训院的各项事务也缠得我很难分身,即使每日睡眠时间急剧压缩,但是还是明显的感觉力不从心,不能拿出比较满意的东西来,于是就暂时停滞了一段时间。期间很多同行给我发邮件和留言表达了对我的不满,有几个同行打电话过来要订阅纸板杂志以及得知暂时停办之后对我的“责难”,我虚心接受,并保证筑傲会一如既往的为各位同行做更多的实事,也欢迎更多的设计高手和学者入驻筑傲网,谈技术,话人生。。。。。。。。

附本期杂志封面:

最终版电子杂志下载地址:

moliniao 发表于 2013-8-5 02:45:09

好事多磨,谢谢筑傲,给大家一个交流的平台,从中也学到了很多东西

掌柜 发表于 2013-8-5 02:48:10

moliniao 发表于 2013-8-5 02:45 static/image/common/back.gif
好事多磨,谢谢筑傲,给大家一个交流的平台,从中也学到了很多东西

:handshake 感谢大家一如既往的支持筑傲网

往事随风 发表于 2013-8-5 08:32:07

下来学习,谢谢

5201111xw 发表于 2013-8-5 08:36:17

确实,大家对筑傲团队期望甚高。。.掌柜辛苦了!

wlwyjz 发表于 2013-8-5 08:43:50

等待了好久啊

疯狂的石头 发表于 2013-8-5 09:03:00

掌柜的是有心之人,一如既往的支持你

beny83 发表于 2013-8-5 09:39:37

还要积分的呀你,先看卡

kienvord 发表于 2013-8-5 09:42:51

顶起。掌柜的辛苦了。向你学习

腊月的萝卜 发表于 2013-8-5 09:46:56

顶起,在筑傲学到了很多的东西,希望筑傲越办越好。:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 筑傲网电子杂志《结构这点事儿》第六期KB006正式发布,免费提供下载